Verein: Kleingartenverein "Tusculum" e.V.

Zepernicker Chaussee 138

16321 Bernau

Postanschrift:

KGV "Tusculum" e.V.
Design und Gestaltung:
Vorsitzender: Thomas Müller

Vertretungsberechtigter Vorstand: Thomas Müller (Vorsitzender) Hans-Joachim Riedel (stellv. Vorsitzer)

Steuer-Nr.: 065/142/02395

Vereinsregister: Nummer VR 4007 FF
Amtsgericht: Frankfurt /Oder
c/o Thomas Müller
Achtrutenberg 51
Kontakt E-Mail
Thomas Müller
Achtrutenberg 51

Kontakt E-Mail

Inhaltliche Verantwortung:

KGV "Tusculum"e.V. Thomas Müller

disclaimer

Mit Urteil vom 12.Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch anbringen eines Links, die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Wir haben Links zu anderen Seiten im Internet angelegt.

Für alle diese Links gilt: “ Wir betonen ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und den Inhalt der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten, inkl. aller Unterseiten, auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage aufgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen .“

Für die Angaben auf unserer Homepage übernehmen wir keine Gewähr. Eine Haftung für Schäden, die sich aus der Verwendung der hier veröffentlichen Inhalte ergeben, ist ausgeschlossen.

Sollten wir unbewusst gegen Copyrights verstoßen haben, so bitten wir um sofortige Mitteilung. Wir werden die Einträge sofort entfernen.

Unsere Webseiten sind urheberrechtlich geschützt. Eine Verwertung zu kommerziellen oder politischen Zwecken, im Ganzen, auszugsweise oder auch in veränderter Form, bedarf grundsätzlich der vorherigen schriftlichen Zustimmung  unseres Vereins. Zulässig ist der Ausdruck, das Kopieren oder das Herunterladen von Dateien zur ausschließlich privaten  Nutzung.